Esta é mais uma das maravilhosas sobremesas que minha família ama de paixão. Espero que a sua família também goste!
Ingredientes:
1º Camada:
1 lata de leite condensado
3 gemas
2ª Camada:
1 copo e meio americano de leite
3 colheres (sopa) de achocolatado
2 colheres (sopa rasa) amido de milho
2 colheres (sopa) açúcar
1 lata de leite condensado
3ª Camada:
1 lata de creme de leite
3 claras em neve
Modo de Preparo:
1ª Camada:
Leve ao fogo o leite condensado e as 3 gemas (passadas na peneira). Mexa até ficar em forma de creme. Ponha o creme em um pirex e leve ao freezer.
2ª Camada:
Leve ao fogo todos os ingredientes. Vá mexendo até ficar em forma de mingau bem firme. Ponha por cima do creme que está no freezer e leve de volta ao freezer.
3ª Camada:
Bata as claras em neve. Misture o creme de leite com uma colher delicadamente para que as claras não percam o ponto de neve. Ponha por cima do último creme e leve novamente ao freezer. Deixe no freezer por mais ou menos 3 horas ou até endurecer.
Bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário