terça-feira, 8 de novembro de 2011

TORTA DE COCO E CASTANHAS

Ingredientes:
200g de manteiga em temperatura ambiente
Meia xícara (chá) açúcar
1 ovo
2 pacotes de biscoito maizena de boa qualidade triturado
Meia xícara (chá) de castanhas de caju picada
Meia colher (chá) fermento em pó
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Recheio:
1 lata de leite condensado
3 gemas
1 pacote de coco ralado de 100g

Modo de Preparo:
Bata a manteiga com o açúcar e o ovo até formar um creme. Sobre esse creme  peneire todos os ingredientes secos e misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa. Forre o fundo de uma forma
de aro removível (24cm diâmetro) com metade dessa farofa e reserve o restante. Misture o leite condensado com o coco e as gemas. Espalhe sobre a farofa da forma e cubra com a farofa restante. Asse em forno preaquecido (180ºC) por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar e polvilhe o açúcar de confeiteiro para decorar.

Bom apetite

Nenhum comentário: