sexta-feira, 21 de outubro de 2011

BOLO DE CHOCOLATE PARA INTOLERANTES À LACTOSE

Esta receita foi postada especialmente para a irmã da colega Vanessa que tem um bebê com intolerância á Lactose. Espero que você goste. Beijos  


Ingredientes:


2 copos de farinha de trigo
2 copos de açúcar
1 copo de chocolate em pó
4 colheres de gordura vegetal hidrogenada
1 copo de leite de soja
3 colheres de fermento

Modo de preparo:

Coloque os ingredientes em uma vasilha. Primeiro a farinha, depois o açúcar. Em seguida, o chocolate em pó e a gordura vegetal. Mexa devagar. Acrescente o leite e o fermento. Espalhe a massa em uma assadeira untada e leve ao forno.

Bom apetite  
Bahbcvshogzmij8ymdexlza5lze0lze4lze1lzi4lzi3ny90b3j0yxnfym9sb2nob2nvbgf0zv9hbgvyz2ljb3muanbnwwg6bna6cnrodw1iig0ymjb4mty1i1siowy6fhjvdw5kzwrfy29ybmvyc2kiwwg6bmu6cgpwz2lg

Nenhum comentário: