sexta-feira, 21 de outubro de 2011

TORTA DE MAÇÃ

Ingredientes:
Farinha de rosca para polvilhar
4 maçãs grandes em fatias
2 colheres (sopa) suco de limão
1/2 xícara (chá) de uva-passa (opcional)
1 colher (chá) de canela em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos batidos
1/2 xícara (chá) de margarina derretida

Modo de Preparo:
Unte bem uma forma média refratária e polvilhe com a farinha de rosca. Regue as maçãs com suco de limão e coloque na forma. Espalhe a uva-passa e a canela. Reserve. Misture o açúcar com o amido de milho, a farinha, o fermento e espalhe sobre as maçãs. Cubra com os ovos e a margarina. Leve ao forno médio pré-aquecido por em média 45 min. Fica deliciosa.

Bom apetite

Nenhum comentário: