sexta-feira, 21 de outubro de 2011

DICAS PARA SEU BOLO FICAR SEMPRE FOFINHO

Olá queridos amigos. Hoje vou repassar algumas dicas essenciais para que o seu bolo fique sempre fofinho. Siga essas dicas e será infalível. Bom apetite. Super abraço à todos.

1. Acenda o forno antes de qualquer coisa. O bolo levado ao forno logo após o preparo da massa garantem um melhor crescimento.
2. Já deixe preparada a forma, ou unte ou acomode o papel manteiga.
3. Sempre peneire os ingredientes secos. Isso garante um bolo bem areado e a massa não fica com bolinhas.
4. Sempre use ingredientes em temperatura ambiente: ovos, leite, margarina e et.
5. Adicione o fermento somente por último. E antes de usar o fermento agite o pote. (lembrem-se, como já mencionei em outra oportunidade, nunca guardem o fermento na geladeira, ele perde suas prorpiedades).
6. Bata as claras em neve firme.
7. Quando tirar o bolo do forno, cubra-o com um pano seco.

Nenhum comentário: