Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de adoçante culinário
- 100g de margarina derretida
- 3 bananas amassadas
- 2 gemas
- 2 claras em neve
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de café de sal
- 3 colheres de sopa de leite desnatado
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de adoçante culinário
- 100g de margarina derretida
- 3 bananas amassadas
- 2 gemas
- 2 claras em neve
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de café de sal
- 3 colheres de sopa de leite desnatado
Modo de preparo:
Bater tudo no liquidificador. Por último, acrescente o fermento e as claras em neve e misture à mão (isso deixa o bolo mais fofinho). Coloque a mistura numa fôrma para bolo inglês e leve para assar em forno médio por 30 minutos. Calorias por porção (60g): 150 kcal.
Bater tudo no liquidificador. Por último, acrescente o fermento e as claras em neve e misture à mão (isso deixa o bolo mais fofinho). Coloque a mistura numa fôrma para bolo inglês e leve para assar em forno médio por 30 minutos. Calorias por porção (60g): 150 kcal.
Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário