sexta-feira, 12 de agosto de 2011

BOLO DELICIOSO DE MILHO SEM GLUTEM


·        
   INGREDIENTES:


   1 lata de milho verde, previamente escorrido

·         1 lata de flocos de milho pré-cozidos/milharina (usar a lata do milho como medida)
·         1 lata de açúcar (usar a lata do milho como medida)
·         1 lata de leite (usar a lata do milho como medida)
·         1/2 lata de óleo (usar a lata do milho como medida)
·         1 colher (sopa) de fermento em pó
·         3 ovos
·         50 g de coco ralado

PREPARO:
1. Bater tudo no liquidificador e colocar em uma forma untada com margarina e polvilhada com os flocos de milho pré-cozidos (milharina)
2. Assar em forno pré-aquecido em temperatura baixa até corar e que enfiando um palito, ele saia sem massa grudada
3. Dica: No lugar do leite eu coloquei leite de coco e adicionei com leite até completar a lata (medida)
4. O bolo ficou ainda mais molhadinho
5. Obs: Os flocos de milho pré-cozidos da marca milharina da quaker não contém glúten
6. Se você comprar outra marca, certifique-se que na embalagem do produto contenha a informação "não contém glúten
40min
12 porções

Bom apetite.



Nenhum comentário: