·
INGREDIENTES:
1 lata de milho verde, previamente escorrido
1 lata de milho verde, previamente escorrido
· 1 lata de flocos de milho pré-cozidos/milharina (usar a lata do milho como medida)
· 1 lata de açúcar (usar a lata do milho como medida)
· 1 lata de leite (usar a lata do milho como medida)
· 1/2 lata de óleo (usar a lata do milho como medida)
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
· 3 ovos
· 50 g de coco ralado
PREPARO:
1. Bater tudo no liquidificador e colocar em uma forma untada com margarina e polvilhada com os flocos de milho pré-cozidos (milharina)
2. Assar em forno pré-aquecido em temperatura baixa até corar e que enfiando um palito, ele saia sem massa grudada
3. Dica: No lugar do leite eu coloquei leite de coco e adicionei com leite até completar a lata (medida)
4. O bolo ficou ainda mais molhadinho
5. Obs: Os flocos de milho pré-cozidos da marca milharina da quaker não contém glúten
6. Se você comprar outra marca, certifique-se que na embalagem do produto contenha a informação "não contém glúten
40min
12 porções
Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário