terça-feira, 9 de agosto de 2011

PAVÊ AMENDOLITO



Ingredientes:
1 Lata de leite condensado
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
3 gemas
2 colheres (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de maisena
1 e 1/2 xícara de amendoim torrado e triturad0
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
1 caixa de creme de leite


Preparo:
Em uma panela, em fogo baixo, cozinhe o leite condensado, 1 e 1/2 xícara (chá) do leite, as gemas, a essência de baunilha e a maisena, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar. Reserve 1 xícara (chá) desse creme. Reserve um pouco de amendoim para decorar e adicione o restante ao creme da panela. Misture o achocolatado com o leite restante e umedeça os biscoitos. Em um refratário médio, intercale camadas de creme de amendoim e de biscoitos. Misture o creme de leite condensado reservado com o creme de leite e cubra o pavê. Decore com amendoim reservado e leve à geladeira por 3 horas. Sirva.


Bom apetite.



Nenhum comentário: